Pasticciere

Cerchiamo pasticcere con esperienza, che lavorerebbe con un’aiutante e dirigerebbe il laboratorio 

Apprendista pasticcere Pasticceria Regina

Pasticceria Regina, pasticceria artigianale con bar/caffetteria cerca aiuto pasticcere.

la figura deve conoscere le basi della pasticceria, deve avere una buona manualita’, ottime doti organizzative, richiesta pulizia e serietà e forte passione per questo lavoro.

inviare candidatura via mail o presentarsi di persona alla sede.

 

Cerco lavoro pastry chef, pasticcere

Buongiorno, cerco lavoro come pastry chef o pasticcere possibilmente in provincia di Udine . Interessata anche a laboratorio. 12 anni di esperienza nel settore soprattutto alberghiero. Pasticceria moderna ,mignon, Buffettistica, dolci al piatto, monoporzioni, torte.

Cerco Cioccolatiere pasticcere

Stiamo cercando un cioccolatiere per ampliare ulteriormente la zona cioccolato della nostra pasticceria.

Ma cerchiamo anche un pasticcere:

Pasticceria

Siamo una pasticciera che si occupa di pasticceria tradizionale non particolarmente elaborata ma che ha bisogno di una figura che abbia la responsabilità di mandare avanti il laboratorio come capo-pasticceria con aiutante dopo un piccolo periodo di affiancamento. Pasticceria degli artisti Molinella Bologna via Andrea costa 3

Apprendista pasticcere Pozzo Blend

Pozzo Blend, pasticceria artigianale con caffetteria cerca pasticcere.

la figura deve conoscere le basi della pasticceria, deve avere una buona manualita’, ottime doti organizzative, richiesta pulizia e serieta’, e forte passione per questo lavoro.

ambiente giovane e dinamico in forte crescita

Pasticciere Sheila a Firenze

Salve,

Mi chiamo Sheila. Sono una pasticcera qualificata dall’Irlanda. Mi sono laureata a Dublino. Cerco lavoro full time nel reparto pasticceria o come cioccolataia. Ho la residenza e documenti italiani

Pasticceria italiana in slovacchia

Mi chiamo Marco, nel 2018 abbiamo aperto una pasticceria in slovacchia, a Prešov e siamo alla ricerca di una persona che possa crescere con noi o che ci possa portare la sua esperienza per farci crescere ulteriormente.

Gabriel

Sono un ragazzo di 31 anni appassionato di pasticceria, lavoro in quest’ambito da 15 anni.

Ho ereditato questa professione dal mio papà e sono orgoglioso di continuare a fare questo anche ora che lui non c’è più.

Amo imparare sempre nuove cose, e questa mia voglia mi spinge a migliorare sempre.

Il mio obbiettivo ora è trasferirmi insieme a mia moglie per cambiare vita, ma non cambierò mai il mio lavoro.

Spero di potervi far vedere il mio potenziale!